四月和五月

这两个月工作室的状态相对良好,大家都很有热情

前端组

给党委宣传部的老师做校庆H5的页面,由于技术原因,没能被使用,很惭愧。

  • 我在蚂蚁笔记上也已经按照以前的标准写好了产品开发的流程,需严格按流程做产品,不然会吃大亏。

移动组

作为最近产出比较多的移动组,氛围真心不错,大一的成员都很好学,也感谢远爷的指导。

  • 移动组需要继续努力,开发的淘矿还有很多不成熟的地方,需要多多学习,感谢果普学长的亲身指导。

后端组

后端组情况不太乐观,技术实力很强的后端组,最近遇到了一些问题,但我相信大壮同学可以完美解决

总结

真心希望工作室能够有一天重获学校的支持,站起来做最强大的互联网团队。

  • 不管是做外面的项目还是内部的项目,都需要严格执行流程,不是麻烦而是为了更好地方便。
  • 各组的学习进度需统一把握好,保证最低的技术能力。
  • 组长需负起责任,而不是顺其自然,坐井观天。团队也符合熵增定律,如果不约束(内部或外部约束),就会一直膨胀。

多谢飞爷今天来指导解决矿大文库的问题。

祝前辈们工作顺利!!!翔工作室永不停歇!!!