Our-Talks

  • 第一张信用卡可以申请交通银行的,审批快,额度适中。也可以申请个中信银行的联名卡,类似家乐福联名卡之类的,额度高,但不知道能不能申请下来。可以工作一年再申请。
    交通银行的有弊端,前期会一直有人给你打电话让你买保险。也可以申请招商银行的。不过交通银行的还有隐性福利,我曾经想销户,然后人家把年费给我免了(在我坚持要销户的情况下)。然后我就没销户,不过信用卡已经用来撬门了,没法刷了,只能网购了。
    办信用卡一定要选带visa或者万事达等能在国外支付的。银联在国外好多都不支持,但国内对visa或万事达的还没有全覆盖,还得备张银联的卡

  • 听学叔讲话,胜敲万行代码


分享

福利

学生优惠套餐

利器

问忆
这玩意弄注册比较好

安全

[st2-048新漏洞]Struts2-048PocShell版本#i春秋首发!

设计

你的学校有哪些令你赞不绝口的设计?

Git

删除或修改本地Git保存的账号密码

代码人生

一个活在命令行里的程序员给我们分享的代码
上了年纪的大多数程序员都转行了吗?

其它

Meter
刷屏了!首份AR大学录取通知书到底多酷炫?

时光机



未经授权,禁止转载